Ano 11 - Semana 575




 

 

      05 de abril, 2008
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Mousse de Suco de Goiaba
com Queijo Cottage


musse de suco de goiaba
Ingredientes:
-
3 claras
- 3 colheres (de sopa) de açúcar  (± 60g)
- 110 g de queijo tipo cottage pasteurizado
- 1 lata de leite condensado light  (± 198g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor  (± 12g)
- 4 goiabas vermelhas para decorar  (± 200g)
- 1 xícara (de chá) de suco concentrado de
   goiaba  (± 200ml)


Ingredientes da calda:
- 1 xícara (de chá) de suco de goiaba concentrado
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de amido de milho


Modo de preparar a calda:
Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e cozinhe até engrossar levemente.
Deixe esfriar e coloque sobre a mousse na hora de servir.


Modo de preparar a mousse:
Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e reserve.
Coloque no liqüidificador o suco de goiaba, o cottage, o leite condensado, a gelatina e bata bem.
Em uma tigela junte a mistura às claras em neve, delicadamente.
Coloque a mistura em uma forma de pudim molhada e gelada.
Leve para a geladeira por 3 horas (até endurecer). Desenforme, coloque a calda e decore com fatias de goiaba.
                  


 



Direção e Editoria
Irene Serra