Ano 13 - Semana 681

 




 

        24 de abril, 2010
---

Sanduíche de Verão


sanduíche de verãoIngredientes:
- 1 kg de peito de frango grelhado
- 300g de pão de centeio cortado em fatias finas
- 500 g de tomates frescos
- 500 g de pepinos
- 200 g de cebolas
- 200 g de alface
- ½ colher (de chá) de sal
- 1 colher (de chá) de hortelã fresca picada
- 2 dentes de alho
- 2 limões em sumo
- 4 colheres de sopa de azeite


Modo de preparar:
Grelhe ligeiramente as fatias de pão.
Descasque as cebolas. Corte os tomates, os pepinos e as cebolas  em rodelas finas. Separe e lave muito bem as folhas de alface. Polvilhe-as com o sal e a hortelã picada.
Pique o alho e misture-o com o sumo de limão. Junte o azeite e misture bem.
Disponha sobre cada fatia de pão meio peito de frango, as rodelas de tomate, pepino e cebola e as folhas de alface.
Regue com molho de azeite, alho e limão. Sirva bem frio.

 




Direção e Editoria - Irene Serra