Ano 22 - Semana 1.117

 

A musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de "maionese de chocolate".

 

 




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16 de março, 2019

Mousse de Chocolate Andréa


mousse de chocolate, riototal  
Ingredientes:

- 6 ovos
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- I cálice de licor de cacau ou 2 colheres de rum


Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos inteiros.
Junte a manteiga e o açúcar.
Acrescente o chocolate a bata até espumar.
Adicione o licor e bata mais um pouco.
Ponha na própria vasilha que vai à mesa e deixe na geladeira de um dia para o outro.


Receita de Andréa Padrão, SC

 

 


Direção e Editoria
IRENE SERRA
irene@riototal.com.br