Ano 13 - Semana 687

 




 

        05 de junho, 2010
---

Bolo-torta de Maçã
 

bolo-torta de maçã
Ingredientes da massa:
 
- 4 ovos
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Ingredientes do creme:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de maizena


Modo preparar a massa:

Bata os ovos com o açúcar e junte o restante dos ingredientes.

Modo de preparar o creme:
Misture tudo e levar ao fogo para engrossar.

Montagem:

Caramele uma forma redonda.
Coloque uma maçã sem casca e cortada em fatias. Por cima o creme quente e por fim o bolo cru, levando para assar.
Desenforme morno.
 



 




Direção e Editoria - Irene Serra