Ano 11 - Semana 539


 
Receita enviada por
Maria José Contreras




 

         28 de julho, 2007
---

Arroz de Forno


arroz de forno, receita da ZecaIngredientes:

- sobras de arroz e molhos
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de palmito
- 1 lata de sardinha
- ovos
- queijo parmezão ralado


Modo de preparar:
Abro a geladeira e pego o arroz que sobrou da véspera. Verifico se sobrou o molho da macarronada da antevéspera. Cozinho uns ovos. Abro uma lata de ervilhas. Abro uma lata de palmito. Abro uma lata de sardinhas.
Dou uma aferventada no molho, verifico os temperos e misturo a ervilha, o palmito e a sardinha e um ou dois dos ovos cozidos picados.
Esquento o arroz no micro-ondas ou na panela mesmo. Misturo tudo, deixando o arroz bem molhado, intercalando queijo parmezão ralado. Coloco em um pirex e levo tudo ao micro-ondas. Depois enfeito com os ovos cozidos, cortados em rodelas ou "gomos".


Bem, aí vai. Acho que pode interessar para gente preguiçosa ou apressada.
 

Receita enviada por Maria José Contreras, secretária trilingüe,
que mora em São Paulo, capital. É casada com o Manolo, com quem tem 3 filhos.
Sou "gourmet de fim de semana" meio devagar, pois nunca sei quem, quantos,
a que horas, ou se terei ou não companhia para o almoço/jantar.

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra