Ano 9 - Semana 445





 

08 de outubro, 2005
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Lasanha de Pessach

 

Ingredientes:
Folhas de matzot umedecidas uma a uma, num pirex com água e sal (colocar as matzot em papel absorvente até fazer a montagem da lasanha - não deixe por muito tempo). Mergulhar rapidamente.


Recheio:

Fazer um purê de batata cozida com cebola frita (misturar bem).
Frango desfiado (ensopado) ou carne moída refogada ou picadinha (usar pouco molho).


Modo de preparar:
Untar um pirex com óleo, forrar com uma camada de matzot umedecidas e cobrir com purê de batata com cebola frita (colocar uma camada fina). Alternar camadas de matzot e recheio.
Por último bater 2 claras em neve com uma pitada de sal, adicionar 2 gemas e colocar por cima da última camada de matzot.

Não faça uma lasanha muito alta (mais ou menos 4 camadas: 2 camadas de batata e 2 de frango ou carne).

Levar ao forno quente. Se preferir pode bater os 2 ovos como se fosse um omelete.


   VARIAÇÃO
:
    Não usar o sal.
 

Enviado por Debora Lewkowisky


 




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