Ano 9 - Semana 445





 

08 de outubro, 2005
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Beigalech
(folhados de queijo)


Ingredientes:
- 1/2 kg de massa para strudel
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 kg ricota
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- sal, pimenta branca moída, noz moscada



Modo de preparar:

Amassar a ricota com o ovo e os temperos.
Dividir a massa em 4 partes. Descansar 1 hora. Abrir uma massa fina de strudel com o rolo, sobre uma superfície enfarinhada.
Com a mão polvilhada de farinha, levantar a massa, e com os punhos fechados, ir esticando a massa por baixo. Transferir a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continuar a esticar em direção às bordas da mesa até que esteja quase transparente.
Colocar 1/4 do recheio de um lado da massa esticada. Pincelar com óleo e salpicar com farinha de rosca. Enrolar como strudel, marcando com uma faca a cada 4 ou 5cm. Pincelar com óleo. Assar em forno até dourar (mais ou menos 45 min). Cortar em pedaços.
 

Enviado por Debora Lewkowisky

 




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