Ano 9 - Semana 447


Receita enviada pela astrônoma Helga  Szmuk, que mora em Florianó-polis.

"Os pimentões podem ser  feitos bem antes e guardados no freezer. No dia de servir é só esquen-tar no microondas ou no fogo, mas as batatas precisam ser feitas na hora."


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22 de outubro, 2005
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Pimentão Recheado

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Ingredientes:

- 6 pimentões
- molho de tomate
- 1/kg de carne moída
- 1 xícara de arroz
- sal e alho a gosto


Modo de preparar:
Lave os pimentões tira a tampa com cuidado e remova as sementes. Guarde as tampas.
Misture a carne com arroz cru, sal e alho picado. Recheie os pimentões e coloque a tampa de volta.
Ferva o molho de tomate da sua preferência numa panela grande, cheia até a metade. Coloque os pimentões recheados e, se sobrou carne, faça bolinhos e coloque junto no molho fervente.
Deixe cozinhar em fogo baixo por mínimo de 30 minutos.

Acompanha com batatas cozidas.
 

Batatas Cozidas
 

Ingredientes:
- batatas
- páprica
- cebola, sal, alho


Modo de preparar:
Cozinhe batatas com casca. Tire a casca e corte em pedaços não muito pequenos. Refogue cebola com óleo, acrescente um pouco de páprica doce e coloque as batatas cozidas, misturando bem.

Os pimentões podem ser feitos bem antes e guardar no freezer. No dia de servir é só esquentar no microondas ou no fogo, mas as batatas precisam ser feitas na hora.

 

Receita enviada pela astrônoma Helga  Szmuk, que mora em Florianópolis.
Adepta de tudo que é prático, a receita da Helga faz sucesso pela sua simplicidade.
E é uma gostosura!

 




Direção e Editoria
Irene Serra