Ano 9 - Semana 450

 




 

 

   12 de novembro, 2005
---

Bolo de Fécula de Batata


bolo de fécula de batata, riototal
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 4 gemas, claras em neve
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de fécula de batata (200 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparar:
Misture a margarina, o açúcar e as gemas. Bata bem até ficar cremoso.
Acrescente aos poucos a farinha, a fécula e o leite.
Por último as claras em neve e o fermento em pó, misturando levemente.
Despeje a massa numa forma redonda untada.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Desenforme depois de frio.


   Serve de 8 a 10 porções.