Ano 9 - Semana 461
 



 


 

 

  28 de janeiro, 2006
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Sopa-creme de Batata Baroa
 

sopa-creme de batata baroa, riototal

Ingredientes:
- 350g de batata baroa
- 1 litro de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 cebola média picada
- sal a gosto


Modo de preparar:
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos no caldo de legumes com o tomilho. Quando estiverem macias, desligue o fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador
Separadamente, refogue o alho e a cebola no azeite.
Ponha o refogado na sopa, aqueça, tempere com sal e pimenta do reino e sirva.


  Rendimento: 4 porções.


 

 




Direção e Editoria - Irene Serra