Ano 9 - Semana 462
 




 

 

    04 de fevereiro, 2006
---

Creme Frio de Atum


creme frio de atum

Ingredientes:
-
750g de miolo de pão
- ½ copo de azeite
- ½ kg de tomates maduros
- 2 dentes de alho
- vinagre a gosto
- 2 ovos frescos
- 2 ovos cozidos
- 1 lata de atum
- sal e pimenta



Modo de preparar:
Ponha o pão de molho em água e, depois, esprema-o muito bem.
Amasse o alho com uma pitada de sal, até obter uma pasta fina.
Misture-a num recipiente com o pão e os restantes ingredientes, exceto os ovos cozidos e o atum.
Bata esta mistura com a batedeira elétrica; tempere com sal e pimenta e junte água gelada a gosto.
Misture o atum escorrido e partido em pequenos pedaços, decore com os ovos cozidos cortados em rodelas e sirva em seguida.

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra