Ano 9 - Semana 463
 




 

 

    11 de fevereiro, 2006
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Coroa de Arroz
 

coroa de arroz
Ingredientes: 
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (de chá) de arroz lavado
- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
- 4 xícaras (de chá) de água fervente
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 lata de ervilha
- 200g de presunto cortado em cubinhos
- 4 ovos cozidos
- azeitonas para enfeitas


Modo de preparar:
Refogue na manteiga a cebola, junte o arroz e os tabletes de caldo de galinha e refogue um pouco. Acrescente a água e deixe no fogo por 20 minutos, depois acrescente o leite de coco, o presunto, a ervilha, e os pimentões. Deixe secar.
Depois de cozido coloque-o numa fôrma de anel, apertando um pouco.
Desenforme e enfeite com as azeitonas e os ovos cozidos cortados em quatro.


  Rendimento: 8 porções

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra