Ano 9 - Semana 464

 

O leite de coco não tem colesterol, o que afasta a possibilidade de doenças cardíacas e hipertensão e contém ferro, que previne a anemia.
Tem mais selênio, ácido fólico e vitamina E - que combatem a formação de radicais livres - do que o creme de leite e algumas frutas tropicais como ace-rola, maracujá, abacaxi e graviola.
 




 

 

  18 de fevereiro, 2006
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Mousse de Pêssego
 

mousse de pêssego, riototal
Ingredientes: 
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 1 prato (de sopa) de pêssego em calda cortada em cubos
- 3 copos de iogurte desnatado
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 colher (de chá) de baunilha
- suco de ½ limão
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- folhas de hortelã



Modo de preparar:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco, a baunilha, o suco de limão e o açúcar. Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa fôrma umedecida para pudim. Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.

 


  Dica: Você pode substituir o pêssego por sua fruta preferida.

  Porções: 8 porções

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra