Ano 9 - Semana 464
 




 

 

   18 de fevereiro, 2006
---

Palitos com Gergelim
 


Ingredientes: 
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- ½ xícara (de chá) de leite desnatado morno
- 1 colher (de sopa) de azeite
- 1 ½ xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (de sopa) de gergelim


Modo de preparar:
Em um recipiente coloque o fermento de pão e misture com um pouco de farinha de trigo. Acrescente o azeite e o leite, misture e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até dar o ponto. Deixe descansar.
Faça palitinhos finos, pincele com a clara batida e passe no gergelim.
Coloque em uma assadeira com antiaderente, deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno médio (180ºC) até que fiquem torrados.

 





Direção e Editoria - Irene Serra