Ano 9 - Semana 468


A tapioca é uma massa feita com a farinha ex-traída da mandioca, que pode ser servida com manteiga ou receber di-versos recheios, como queijo coalho ou coco ralado.
Herança dos índios, da época do descobrimento do Brasil, a tapioca além de muito saborosa é altamente nutritiva.


 


 

18 de março, 2006
---

Pudim de Tapioca
 

Pudim de tapioca, riototal
Ingredientes: 
-  250g de farinha de tapioca
- 1 litro de leite integral
- 250g de coco ralado
- 100g de açúcar (uma xícara)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (de café) de sal


Modo de preparar:
Misture a tapioca com o coco ralado, o açúcar e o sal. Junte o leite fervendo, mexa bem e adicione o leite condensado. Mexa mais um pouco e reserve por 30 minutos.
Mexa um pouco mais, coloque em forma untada e leve à geladeira.
Sirva de um dia para o outro.


Receita desenvolvida por Aninha Comas
Foto: Dariano Estúdio Fotográfico

 

 


 




Direção e Editoria
Irene Serra