Ano 9 - Semana 470


Os ovinhos de gelatina são uma opção original, divertida e econômica para a Páscoa.
 


 

 

 

01 de abril, 2006
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Ovinhos de Gelatina
 


ovinhos de gelatinaIngredientes: 
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
- 1 caixa de Maria Mole sabor coco
- Coco ralado a gosto


Modo de preparar:

Prepare as casquinhas de ovos fazendo um furo pequeno e retirando o ovo. Lave com água e detergente. Tenha cuidado para não quebrar as casquinhas. Deixe secar bem.
Prepare a gelatina em pó incolor com 50ml de água fria e deixe hidratar. Em seguida, prepare a gelatina sabor morango com 450 ml de água fervente e misture com a gelatina incolor. Coloque nas casquinhas de ovo e leve à geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.
Para facilitar, utiliza a caixa de ovos para manter os ovinhos em pé.
Retire os ovinhos da geladeira, coloque, rapidamente em água morna e retire imediatamente (esse processo serve para que a casquinha se solte da gelatina com mais facilidade). Quebre as casquinhas e retire devagar para não danificar o ovo de gelatina.
Prepare a Maria Mole de coco conforme as instruções da embalagem, corte em cubinhos e passe no coco ralado.
Disponha os cubos de Maria Mole para formar um ninho e coloque os ovinhos de gelatina em cima.


Para fazer um ninho com ovos coloridos, prepare sabores variados de gelatina, como: abacaxi e limão, seguindo a mesma receita.

 

 


 




Direção e Editoria
Irene Serra