Ano 9 - Semana 472


 

O encontro entre cacau e açúcar propiciou o preparo do chocolate quente e doce.
 




 



 

    15 de abril, 2006
---

Pavê de Biscoitos de Chocolate


pavê

Ingredientes:
-
3 pacotes de biscoitos de chocolate
- 200g de  chocolate em barra, derretido
- licor creme de chocolate
- licor de cacau
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado

- chantilly
- pitangas de chocolate
 

Modo de preparar:
Bata na batedeira o creme de leite com o leite condensado cozido, até obter uma mistura homogênea. Adicione, aos poucos, o chocolate e o licor de cacau. 
Unte a forma com margarina  e forre-a  nos lados e na base com o biscoito molhado no licor de chocolate.
Alterne  camadas de creme e biscoito, terminando em creme.
Decore com chantilly e pitangas de chocolate.



 





Direção e Editoria - Irene Serra