Ano 9 - Semana 459
 



 


 

  14 de janeiro, 2006
---

Salada de Tomate Seco


salada de tomate seco

Ingredientes:
- 1 pé de alface americana
- 100g de queijo branco cortado em cubinhos
- 100g de tomate seco cortados em pedaços grandes
- 70g de cebolinha em conserva
- 2 colheres (de café) de salsa picada
- manjericão a gosto

Ingrediente do molho:
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colher (de sobremesa) de suco de limão
- 1/2 colher (de chá) de alho amassado
- 3 pitadas de sal
- 1 colher (de chá)de orégano


Modo de preparar:
Lave bem as folhas de alface americana e coloque-as numa saladeira. Distribua  sobre elas o queijo cortado, o tomate seco também  em pedaços  e a cebolinhas.
Salpique  a  salsa picada
e o manjericão sobre a salada.
Misture os ingrediente do molho e regue a salada.

 


 


 




Direção e Editoria - Irene Serra