Ano 13 - Semana 683

 




 

     05 de maio,  2010
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Sopa-Creme de Soja e Frango

sopa de soja e frango
Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele
- 5 colheres (de sopa) de soja cozida
- 2 tomates
- ½ cebola
- 1 alho
- 1 cenoura inteira
- 1 prato (de mesa)  de escarola
- 1 colher (de chá) de sal refinado
- 2 copos de água
- ½ (colher de sopa)  de óleo de canola


Modo de preparar:
Cozinhe o peito de frango com sal, deixe esfriar e desfie. Reserve.
Em uma panela, refogue com óleo de canola o alho, a cebola, a cenoura e o tomate picados em cubos pequenos. Acrescente o sal e a água. Deixe cozinhar até que os legumes estejam al dente.
Acrescente a soja cozida e bata a sopa no liquidificador.
Retorne ao fogo, acrescente o frango desfiado e a escarola picada em tiras finas, cozinhe por alguns minutos.
Sirva a seguir.


Rendimento: 2 porções
Valores Nutricionais
por porção:
Calorias: 253 Kcal
Proteínas: 529,25 g
Lipídios: 9,96 g
Colesterol: 177,00 mg
Carboidratos: 11,51 g
Fibras: 5,84 g
Valor calórico por porção: 253 kcal
Peso médio por porção: 465 g



Dra. Roseli Rossi – Nutricionista Especialista em Nutrição Clínica (CRN 2084)
equilibrio@equilibrionutricional.com.br

 




Direção e Editoria - Irene Serra