Ano 9 - Semana 479
 




 

 

    03 de junho, 2006
---

Biscoito de Aveia e Banana-passa
 

biscoito de aveia e banana-passaIngredientes:
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de noz moscada em pó
- 2 ½ xícara de aveia fina
- ½ xícara de aveia grossa
- 86g de banana passa picada (com tesoura de cozinha)
- 1 colher (café) de sal


Modo de preparar:
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até virar um creme.
Adicione os ovos e a baunilha e mexa bem.
Em seguida adicione canela, cravo, noz moscada, banana passa, aveia grossa e misture. Por fim acrescente a aveia fina e misture.
Com uma colher, disponha porções da massa sobre uma forma previamente untada com manteiga.
Asse a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Espere esfriar para servir.



Rendimento: 24 unidades

 





Direção e Editoria - Irene Serra