Ano 9 - Semana 481
 




 

 

   17 de junho, 2006
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Medalhão com Molho Verde e Amarelo


medalhão com molho verde e amareloIngredientes:

- 1,5kg de filé mignon
- 200g de palmito
- 300g de geléia de abacaxi com pimenta
- 500ml de azeite
- 1 maço de hortelã
- sal e pimenta a gosto


Modo de preparar:

Corte o filé mignon em medalhões, tempere com sal e pimenta e frite em fogo alto com pouca gordura.
Corte novamente ao meio cada medalhão.
Corte o palmito em rodelas finas e distribua entre as camadas dos medalhões.
Em outra panela, coloque a geléia e 300ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo. Mexa bem.
Bata no liquidificador 200ml de azeite com a hortelã.


Montagem
Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geléia por cima e gotas de hortelã batida.


  Rendimento: 10 porções

Receita que faz parte do cardápio do Brazilian Taste Festival, evento gastronômico que apresenta o melhor da culinária brasileira, no restaurante do hotel Kempinski Bristol, onde ficou hospedada a Seleção Brasileira em Berlim.

 




Direção e Editoria - Irene Serra