Ano 9 - Semana 482
 




 

 

        24 de junho, 2006
---

Filé de Frango ao Molho de Cogumelos
Light


filé de frangoIngredientes:

- 4 filés de peito de frango temperados
- 200ml de leite de coco light
- 1 colher (de sobremesa) de maisena
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- sal a gosto
- 1 colher (de sopa) de molho de mostarda
- 1 xícara (de chá) de cogumelos em conserva fatiados



Modo de preparar:
Dissolva a maisena no leite, acrescente o leite de coco e o sal.
Leve ao fogo médio para ferver, até começar a engrossar.
Adicione o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e adicione a mostarda.
Grelhe os filés e disponha em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva.



  Rendimento: 4 porções

 

 





Direção e Editoria - Irene Serra