Ano 9 - Semana 482
 




 

 

    24 de junho, 2006
---

Penne com Frango
 

penne com frangoIngredientes:
- 2 filés de frango picados em cubos
- suco de um limão
- Azeite, sal e pimenta do reino à gosto
- 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
- 300g de macarrão em formato penne
- noz moscada
- água


Modo de preparar:
Ferva 3 litros de água com um fio de azeite e cozinhe o penne até que fique ‘al dente’. Reserve. Em uma panela grande coloque azeite, adicione o frango em cubos temperado com sal e pimenta, dê uma leve dourada e junte o leite de coco. Deixe em fogo brando por cerca de 5 minutos. Coloque uma pitada de noz moscada, o suco do limão e junte o penne. Mexa por 3 minutos e sirva a seguir.



Rendimento: 4 porções

 

 





Direção e Editoria - Irene Serra