Ano 9 - Semana 484

 




 

 

   08 de julho, 2006
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Fondue de Chocolate Branco


fondue de chocolate brancoIngredientes:
- uma barra de 400g de chocolate branco
- uma lata de creme de leite
- duas colheres (chá) de suco de limão
- raspas de ½ limão


Modo de preparar:
Em uma panela, coloque 200g do chocolate branco cortado em cubos grandes, deixe derreter e coloque os outros 200g picados da mesma forma.
Quando o chocolate estiver derretido em uma massa homogênea, acrescente a lata de creme de leite. Misture bem e acrescente o suco do limão e as raspas para enfeitar.
Ao final, leve a mistura ao réchaud e sirva bem quente.


Acompanhamentos
Banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, pedaços de manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão e abacaxi (as frutas grandes cortadas em pedaços do tamanho dos gomos de tangerina).


 

 





Direção e Editoria - Irene Serra