Ano 9 - Semana 493
 





 

 

    09 de setembro, 2006
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Mini Batata Rosti


Ingredientes:

- 1 tomate picado
- 100g de mussarela em cubos médios
- 150g de camarão sete barbas (limpo)
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 copo de vinho branco
- 1 xícara (chá) de requeijão
- pimenta-do-reino branca, sal, orégano, farinha de trigo  q.b.


Modo de preparar:
Cozinhe as batatas com casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas. Em seguida retire as cascas e rale as batatas. Reserve na geladeira.
Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe dourar. Depois acrescente os camarões, metade do tomate, o vinho branco e refogue.
Junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que ele derreta. Corrija o sal e a pimenta. Reserve.
Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano.
Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e cubra com as batatas.
Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
Sirva em seguida.

 

 





Direção e Editoria - Irene Serra