Ano 9 - Semana 495





 

 

    23 de setembro, 2006
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Fornada de Abobrinha


abobrinhas

Ingredientes:
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1kg de abobrinhas verdes

- 2 pãezinhos molhados e espremidos
- 4 ovos
- sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1xícara (chá) de queijo branco ralado, tipo minas (opcional)
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
 

Modo de preparar:
Raspar a casca das abobrinhas, ralar no ralador grosso e espremer bem com as mãos para retirar toda a água.
Numa tigela colocar o pão, as abobrinhas raladas e espremidas, os ovos, os queijos, a cebola, salsinha e misturar bem.
Untar com óleo quente uma forma refratária e colocar a mistura. Pulverizar mais queijo ralado por cima e levar ao forno até dourar.

Querendo dar mais graça ao prato, coloque a mistura em meia-taça de abobrinha.


Enviado pro Flavio Treiger

 

 





Direção e Editoria - Irene Serra