Ano 9 - Semana 495





 

 

    23 de setembro, 2006
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Salada de Couve-flor




Ingredientes:
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1 couve-flor de tamanho médio
- 50 g de nozes
- 300 g de cogumelos crus ou cozidos
- 1 maço de cebolinha verde.


Modo de preparar:
Cozinhe a couve-flor em água e sal, na qual se acrescenta uma fatia de pão amanhecido para eliminar o cheiro do legume, deixando-o crocante.
Pique a couve-flor em flores bem miúdas e utilize os cabos cortando-os em rodelinhas finas.
Fatie os cogumelos. Se quiser utilizá-los crus, mantê-los em água com suco de limão até a hora de misturar com o molho.
Misture todo os ingredientes, usando toda a parte branca da cebolinha e só um pouco da parte verde.


  Rende de 6 a 8 porções.


 
Fonte: O Hebreu, Janeiro/99
Paulina Firer

 





Direção e Editoria - Irene Serra