Ano 9 - Semana 495





 

 

    23 de setembro, 2006
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Cebola Recheada com Carne



Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- 1 kg de cebolas grandes
- sal
- 1 xícara (café) de óleo
- pimenta
- salsa e cebolinhas picadas
- 1 pão (amolecido e espremido na água)
- 2 colheres (sopa) de massa tomate dissolvidas em 1 copo de água
- 1 pitada de açúcar
- 1 limão (suco)


Recheio:
Misture a carne com o miolo de pão, salsa, cebolinha, sal e pimenta.
Misture bem.


Modo de preparar:
Descasque as cebolas e dê um corte no sentido vertical (não muito profundo). Ferva em água e sal. Escorra.
Separe as pétalas da cebola para rechear.
Recheie as pétalas das cebolas enrolando tipo charutinho. 
Coloque em um tabuleiro redondo, ponha a massa de tomate dissolvida, o óleo e o açúcar. Cozinhe em fogo brando até secar o molho. 
Adicione o limão e leve ao forno por 5 a 10 minutos.



Enviado por Flavio Treiger

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra