Ano 10 - Semana 496




 

30 de setembro, 2006
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Fritada de Espinafre com Ninhos de Batata
(fongos)



Ingredientes:
-
3 molhos de espinafre
- 6 batatas grandes cozidas
- 200 g de queijo ralado
- 6 ovos
- sal


Modo de preparar:
Descascar 3 batatas cozidas com sal. Amassar com garfo e reservar.
Tirar as folhas do espinafre, lavar e dar uma leve fervura. Escorrer bem e picar.
Colocar em uma tigela o espinafre, as 3 batatas amassadas, 4 ovos ligeiramente batidos e 100gr de queijo ralado. 
Reservar.


"Os ninhos" (fongos): 
Misturar 3 batatas cozidas e amassadas com 100g de queijo ralado e 2 ovos ligeiramente batidos.
Untar uma forma refratária com óleo e levar ao forno para esquentar.
Retirar e colocar a mistura do espinafre.
Abrir uns espaços com uma colher e colocar a massa dos fongos em colheradas.
Deixar um espaço entre um fongo e outro para não misturar. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até dourar.
        

Enviado por Flavio Treiger
 




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