Ano 10 - Semana 497
 

 




 

    07 de outubro, 2006
---

Salada de Batata com Salsicha

 

salada de batata com salsichaIngredientes:
-
1 kg de batata descascada, cortada em cubos
- 10 unidades de cenouras baby
- 8 ovos de codorna cozidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 envelope de caldo de carne ou bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 6 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas


Modo de preparar:
Cozinhe as batatas juntamente com as cenouras em água fervente, até que as batatas fiquem macias e as cenouras ligeiramente crocantes. Retire-as do fogo, escorra-as e reserve até que esfriem.
Em uma travessa misture as batatas, as cenouras e os ovos. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e reserve enquanto prepara o molho.
Dissolva o Meu Instante em meia xícara (chá) de água e acrescente o azeite e o vinagre. Despeje sobre as batatas e misture bem.

Sirva a salada de batata acompanhada das salsichas em rodelas.


  Rendimento: 10 porções
     Calorias por porção: 159 Kcal

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra