Ano 10 - Semana 498
 




 

    14 de outubro, 2006
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Goiabada Cascão

 

Ingredientes:
- 10 goiabas médias
- ½ kg de açúcar cristal
- 2 copos americanos de água
- 2 colheres (de sopa) de agar-agar
- suco de 1 limão médio
- 1 litro de água quente
- 1 colher (de sobremesa) de cal virgem


Modo de preparar:
Corte as goiabas e retire as sementes. Bata o miolo no liqüidificador com a água fria, coe, misture o açúcar cristal, o limão e leve ao fogo até apurar em ponto de mingau grosso. Desligue.
Corte as cascas e coloque na água quente com cal, deixe 20 minutos. Retire, lave bem e misture ao doce em ponto de mingau grosso.
Desligue e aguarde esfriar.
Pulverize o agar-agar, misture bem e leve ao fogo por 05 minutos mexendo sempre. Enforme.

 




Direção e Editoria - Irene Serra