Ano 15 - Semana 784



O salpicão é uma receita bastante tradicional. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do iogurte e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.


 




 

        27 de abril, 2012
---

 

Salpicão com Amêndoas
 

Ingredientes:
- 1 maçã verde descascada, em cubos
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de iogurte natural
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 envelopes de tempero para aves
- ½ xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas



Modo de preparar:
Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa.
Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto.
Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.



  Rendimento : 8 porções

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra