Ano 10 - Semana 519

 



 

          10 de março, 2007
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Torta Rápida de Brócolis


torta de brócolisIngredientes do recheio:
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 4 xícaras de buquês de brócolis cozidos
- sal e pimenta a gosto


Ingredientes da massa:
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1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 6 colheres (de sopa) de massa de tomate
- 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 150g de mussarela em fatias


Modo de preparar o recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar, junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

Modo de preparar a massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Modo de arrumar:
Unte um refratário redondo, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa.
Coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela.
Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio.


   Rendimento: 10 porções

 

 



Direção e Editoria
Irene Serra