Ano 10 - Semana 519

 



 

       10 de março, 2007
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Creme de Café
com pedaços de chocolate
 

creme de café, riototalIngredientes:
- 250 g de creme de leite fresco
- 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 100 g de chocolate meio amargo, em barra
- 50 g de chocolate branco, em barra


Modo de preparar:
Bata na batedeira o creme de leite, o açúcar e o café solúvel, até obter um chantilly. Antes de terminar de bater, adicione 2 colheres (sopa) de cacau. Reserve na geladeira.
Quebre, separadamente, as barras de chocolates meio amargo e branco.
No momento de servir, disponha o creme em taças e coloque os pedaços de chocolate sobre o creme, polvilhando o cacau em pó restante.


  Se preferir, decore com folhas de hortelã ou com grãos de café torrado.

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra