Ano 10 - Semana 522



 



 

         31 de março, 2007
---

Salada de Frutas
(com chocolate e sorvete)
 

salada de frutas
Ingredientes:
-
1 tablete de cobertura de chocolate ao leite (500 g)
- 6 bolas de sorvete de flocos
- 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- 6 bolas de encher (bexiga, balão)


Modo de preparar:
Derreta o chocolate seguindo as indicações da embalagem.
Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar. Mergulhe os balões até a metade no chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer. Retire da geladeira e repita a operação.
Assim que o chocolate secar, fure o balão na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure. Reserve.
Espalhe as frutas dentro de casquinha de chocolate e sirva com o sorvete de flocos.


  Dicas

1. Forre a prateleira da geladeira com papel-de-alumínio para não sujar.
2. Se desejar, varie as frutas da salada e sirva dentro da casquinha de chocolate.



 




Direção e Editoria - Irene Serra