Ano 10 - Semana 522
 

Helga Szmuk envia, também, uma receita muito comum na Hungria:

Salsicha com Batatas ao molho de Gulash.
 

 



 

        31 de março, 2007
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Goulash
 

gulashIngredientes:
- 1 kg de carne
- 1 kg de cebola
- 3 pimentões
- ½ kg de tomate maduro
- páprica vermelha doce
- sal a gosto



Modo de preparar:
Corte cebolas e frite até ficarem um pouco tostadas. Adicione um pouquinho de páprica vermelha doce.
Depois adicione pimentão e tomate picados e deixe tostar mais um pouco.
Corte a carne em cubinhos e coloque na panela de pressão junto com a cebola, pimentão, páprica e tomates preparados. Adicione sal e água para cobrir.
Feche a panela de pressão e deixe até a carne ficar macia.
Depois, adicione um pouco de creme de leite ou o substitua por iogurte.


 Acompanhe com nhoque.
 

Para simplificar e não ficar sempre no fogão, Helga prepara a base em quantidade e guarda em vasilhas separadas, no freezer.
Essa mistura também pode ser passada no liquidificador e é uma base para muitas coisas: batata cozida, peixe, verdura, sopas.



 




Direção e Editoria - Irene Serra