Ano 10 - Semana 522
 

Receita de Goulash envia-da por Helga Szmuk, que dá o detalhe:

"O verdadeiro goulash é feito com carne de vitela, mas eu também uso mús-culo ou qualquer carne cortada em cubinhos. Na panela de pressão fica bem macia!"
 

 



 

         31 de março, 2007
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Salsicha ao Molho de Goulash


 

Ingredientes:
- 1 pacote de salsicha viena
- 1 kg de cebola
- 1 kg de batata
- 3 pimentões
- ½ kg de tomate maduro
- páprica vermelha doce
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite ou 1 copo de iogurte


Modo de preparar:
Corte cebolas e frite até ficarem um pouco tostadas. Adicione um pouquinho de páprica vermelha doce.
Depois adicione pimentão e tomate picados e deixe tostar mais um pouco.
Acrescente um pacote de salsicha viena cortado, 1kg de batata crua, limpa e cortada. Junte tudo e cozinhe até a batata ficar cozida.


   É rápido e barato!

Para simplificar e não ficar sempre no fogão, Helga prepara a base em quantidade e guarda em vasilhas separadas, no freezer.
Essa mistura também pode ser passada no liquidificador e é uma base para muitas coisas: batata cozida, peixe, verdura, sopas.

 




Direção e Editoria - Irene Serra