Ano 10 - Semana 525

 



 

          21 de abril, 2007
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Gnocchi Recheado

 

Ingredientes para a massa:
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- ½ kg de farinha de trigo
- 2 gemas
- 100g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto

Ingredientes do recheio:
- 150g de queijo Emmenthal
- 150g de queijo Brie

Ingredientes do molho de tomate fresco e manjericão
- 150g de tomate fresco picado
- 5g de folhas de manjericão
- 15g de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto

P
reparando a massa:
Misture todos os ingredientes.

Preparando o recheio:
Misture os dois queijos.

Preparando os gnocchi:
Em uma mesa enfarinhada, enrole, corte e molde os gnocchi.
Em seguida, abra com o polegar e coloque o recheio.
Cozinhe em água fervente com sal e óleo.

Preparando o molho:
Em uma frigideira aqueça o azeite, em seguida acrescente o manjericão e o tomate.
Mexa bem.

Arrumando o prato:
Coloque o molho em uma travessa. Acrescente o gnocchi já cozido, misture e sirva em seguida.

 

Receita do La Vecchia Cucina - SP

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra