Ano 10 - Semana 526

 



 

           28 de abril, 2007
---

Pasta de Alho




Ingredientes:
-
1 pote de maionese (médio)
- 1 cabeça de alho (média)
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pote (pequeno) de iogurte natural
- 1/3 do pacote (pequeno) de orégano (a gosto)


Modo de preparar:
Abra a cabeça de alho removendo os dentes e descasque todos eles.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata utilizando, inicialmente, o pulsador e depois a velocidade normal, até formar o líquido uniforme.
Coloque numa vasilha e leve à geladeira.


Como utilizar:
Corte parcialmente o pão em rodelas, sem dividi-lo, e coloque a pasta de alho nos lados das rodelas e na parte superior do pão.
Leve a assadeira ao forno e após dourado retire e sirva.


Pode ser servida em churrasco, como tira gosto, ou entradas.

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra