Ano 11 - Semana 593
 





 

 

    25 de agosto, 2007
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Torta Farofa de Frutas
(Pessach)


 

Ingredientes da farofa:
- 2 copos de matze-meil bem cheios
- 1 copo de açúcar
- 2 gemas
- óleo (até formar uma farofa)

Ingredientes do recheio:

- frutas - bananas, maçãs ameixa e damasco cozidos, passas
- canela e açúcar

Modo de preparar:
1a. camada: Farofa da massa - apertar bem.
2a. camada: Bananas cortadas ou maçãs vermelhas e verdes, ameixa cozida, damasco cozido, passas.
Polvilhar açúcar e canela. Pode pingar suco de limão, se gostar.
3a. camada: Farofa da massa, bem apertada.
4a. camada: Repetir as frutas.
5a. camada: Farofa bem apertada. Assar em forno quente.


Finalização:

Bater 2 claras em neve com uma pitada de sal e colocar em cima da torta já assada.
Levar novamente ao forno para corar o suspiro.
Depois de fria, conservar na geladeira.

 

Enviado por Debora Lewkowisky

 




Direção e Editoria
Irene Serra