Ano 10 - Semana 500

 

Receita do Restaurante Vivenda do Camarão

 




 

   28 de outubro, 2006
---

Salada do Chefe
- camarão com nozes -

 

Ingredientes:
- 1/2 kg de camarão médio limpo, cozido e frio
– 3 talos de salsão cortados em fatias
– azeitonas recheadas cortadas em rodelas
– 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- 1/2 xícara de chá de maionese
– folhas de alface

Ingredientes para o molho:
- 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite de oliva
– 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
– sal e pimenta-do-reino


Modo de preparar:
Corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento. Ponha-os numa tigela grande, juntamente com o salsão, a azeitona e as nozes. Misture delicadamente, acrescente a maionese e torne a mexer.
À parte, junte os ingredientes do molho, misture bem com um garfo e tempere a salada. Leve-a à geladeira.
Forre um prato grande (ou pratinhos individuais) com folhas de alface, disponha por cima colheradas da salada bem fria e sirva como entrada.



  Ingredientes para 4 pessoas.
 
    Calorias por porção: 527
    

Restaurante Vivenda do Camarão


 




Voltar