Ano 12 - Semana 627
 

Receita da Chef Márcia de Paula

 


 

      11 de abril de 2009
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Pimentões Recheados com Creme de Bacalhau



pimentão recheado com bacalhauIngredientes:
- 600g de bacalhau desfiado
- 2 pimentões vermelhos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 150 ml de azeite
- noz moscada a gosto
- algumas folhinhas de manjericão


Modo de preparar:

Dessalgue o bacalhau em água fresca durante uma noite.
Cozinhe o bacalhau em água fervente no dia seguinte durante uns 10 minutos. Escorra a água.
Esquente a metade do azeite, acrescente o bacalhau e, em seguida, o creme de leite fresco, formando uma pasta. Acrescente o restante do azeite, sem que fique muito encharcado.
Corte os pimentões vermelhos ao meio. Asse-os durante uma hora e, em seguida, coloque-os em um saco plástico até esfriarem. Retire, então, a pele fina.
Recheie os pimentões com o creme de bacalhau. Polvilhe com noz moscada e leve ao forno durante uns 15 minutos para reaquecer.
Decore com folhinhas de manjericão e sirva em um prato fundo, com um pouco de azeite no fundo do prato.

 

Serve 4 pessoas.