Ano 12 - Semana 628
 


 

    18 de abril de 2009
---

Baião de Dois


Ingredientes:
- 1 kg de feijão já cozido em água e sal
- 1 kg de arroz já cozido
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picados em cubos
- 4 tomates picados sem pele e sementes
- coentro a gosto
- queijo coalho em cubos
- óleo o quanto baste
- 10 pedaços de filé-mignon
- sal e pimenta a gosto
- 30 g de amendoim triturado ou castanha de caju


Modo de preparar:
Numa panela coloque 4 colheres (de sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates. Refogue por 8 minutos sem deixar amolecer. Reserve.
Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro. Reserve.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta.
Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju.


  Serve10 pessoas.