Ano 9 - Semana 643
 





 


 

      01 de agosto, 2009
---

Creme de Morangos

 

Ingredientes:
- ½ litro de leite 
- 250g de morangos limpos 
- 6 ovos 
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar 
- 1 colher (sopa) de fécula de batata 


Modo de preparar:

Bata os morangos, depois de bem lavados, em liquidificador.
À parte, bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Junte o leite, a fécula de batata e leve ao fogo para cozinhar, tomando cuidado para não pegar na panela. Quando engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. 
Bata as claras em neve, junte os morangos batidos no liquidificador e adicione essa mistura ao creme que já deve estar frio. Bata tudo até misturar bem. Despeje num pirex e leve a gelar. 

 



 

Direção e Editoria
Irene Serra