Ano 12 - Semana 646





 

 

       22 de agosto, 2009
---

Pão de Minuto
 

rec627-paodeminuto.jpg
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento para bolo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sal ou açúcar


Modo de preparar:
Em uma tigela funda, misture a farinha, o fermento e sal ou açúcar.
Corte a manteiga em pedacinhos e adicione à mistura. Misture bem com as mãos.
Adicione o leite e continue a misturar até formar uma massa homogênea.
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa na espessura de 1cm com a ajuda de um rolo. Corte com um copo e coloque as rodelas em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por 15 minutos, em forno médio, pré-aquecido.




Direção e Editoria
Irene Serra