Ano 13 - Semana 685

 




 

        22 de maio, 2010
---

Sanduíche de
Rúcula com Hambúrguer de Frango


Ingredientes:
- 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
- 4 hambúrgueres de frango passados na chapa ou frigideira
- 10 folhas de rúcula lavadas, cortadas bem fininho
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos cozidos picados em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal a gosto


Modo de preparar:

Misture a rúcula, a salsa, a cebola, a maionese, os ovos, o sal e o limão.
Recheie cada pão com uma camada desta mistura, um hambúrguer e sirva.


Tempo de preparo: 10 minutos
     Rendimento: 4 sanduíches

    Sugestão: substitua o pão de hambúrguer por outro tipo de pão e troque a maionese por requeijão cremoso ou ricota.



Modo de preparar:
Em uma travessa e coloque as folhas de rúcula e por cima as mangas cortadas em cubos, os tomates e o queijo prato. Reserve.
Bata no liquidificador ½ xícara (chá) de manga, caldo de limão, azeite, sal e alho.
Jogue o molho sobre a salada, ou sirva-o em separado.


Tempo de preparo: 12 minutos
    Rendimento: 6 porções
  

 




Direção e Editoria - Irene Serra