Ano 13 - Semana 685

 




 

        22 de maio, 2010
---

Salada de Rúcula com Manga


Ingredientes:
- 1 maço de rúcula, com as folhas separadas e lavadas
- folhas de alface
- tomates cereja
- queijo prato cortado em cubos pequenos

- 2 mangas maduras e firmes, de tamanho médio, cortadas em cubo
- ½ xícara (chá) de manga madura picada para o molho da salada
- 3 colheres (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado bem miúdo
- sal a gosto


Modo de preparar:
Em uma travessa e coloque as folhas de rúcula e por cima as mangas cortadas em cubos, os tomates e o queijo prato. Reserve.
Bata no liquidificador ½ xícara (chá) de manga, caldo de limão, azeite, sal e alho.
Jogue o molho sobre a salada, ou sirva-o em separado.


Tempo de preparo: 12 minutos
    Rendimento: 6 porções
  

 




Direção e Editoria - Irene Serra