Ano 12 - Semana 638
 





 

 

      27 de junho, 2009
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Café Miscelânea
 

Ingredientes:
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40 ml de calda de chocolate ou ganache
- 40 ml de licor de avelã
- 50 ml de café bem forte
- 150 ml (em média) de leite quente ou vaporizado

GANACHE:
- 150 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
- 150 g de creme de leite fresco



Modo de preparar:
Prepare o café, o leite e reserve.
Aqueça a taça com água quente.
A decoração da borda da taça é uma crosta com confeitos de chocolate: molhe metade da borda da taça na calda de chocolate e depois passe a borda suavemente nos confeitos (mini-bolinhas).
Coloque a calda de chocolate no fundo da taça, adicione o licor de avelã, o café e o leite.

  Sirva com auxilio de uma colher.

 

Receita e foto do Café do Brasil

 



 

Direção e Editoria
Irene Serra