Ano 12 - Semana 636





 

 

   28 de junho, 2008
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Assado de Casca de Chuchu
 

Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de cascas de chuchu bem lavadas, picadas e cozidas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de óleo
- molho de tomate a gosto
- sal a gosto


Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque as cascas e misture o restante dos ingredientes. Unte um refratário ou uma forma com óleo. Despeje as cascas e leve para assar até que fiquem douradas. Sirva quente ou fria.

 

 Rendimento: 4 porções
     Tempo de preparo: 30 minutos

Dica
Esta receita pode ser enriquecida juntando uma lata de sardinha desfiada às cascas. Também podem ser utilizadas as cascas de outros ingredientes, como cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis entre outros (refogados ou cozidos).




Direção e Editoria
Irene Serra