Ano 11 - Semana 593
 





 

 

   08 de agosto, 2008
---

Salada de Batatas com Queijo Parmesão

 

Ingredientes:
- 500 g de batatas novas
- 100 g de rúcula
- 400 g de parmesão cortado em lascas finas
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de pimenta rosa
- sal q.b.
- pimenta branca de moinho q.b.


Modo de preparar:
Cozinhe as batatas em água temperada com um pouco de sal cerca de 20 minutos. Escorra e passe-as por água fria.
Lave a rúcula e seque-a com papel de cozinha. Distribua pelos pratos.
Junte as batatas cortadas ao meio ou em rodelas não muito finas. Regue com o azeite e polvilhe com um pouco de pimenta.
Distribua sobre a salada o queijo cortado em lascas finas. Esmague um pouco a pimenta rosa e espalhe sobre a salada.
Sirva em seguida.




Direção e Editoria
Irene Serra